oleh

Rapat K3S di TK Pertiwi Pangkajene Sidrap di Hadiri Ketua Dewan Pendidikan Sidrap

SIDRAP, Refortase.com – Dalam rangka pelaksanaan Ulangan Semester (US) genap Tahun Ajaran 2021/2022, Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Wilayah Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap, Sulsel menggelar rapat K3S di TK Pertiwi Pangkajene Sidrap. Jum’at, (3/6)

Dalam rapat K3S yang dihadiri Ketua Dewan Pendidikan Sidrap, H Sirajuddin Hairi, Korwil Maritengngae Hj.Sadariah, S.Pd serta puluhan kepala Sekolah TK/SD se-Kecamatan Maritengngae.

Adapun pokok pembasan pada rapat bulanan yang dipandu oleh Korwil Maritengngae Hj.Sadariah, S.Pd tersebut yakni Pelaksanaan Ulangan Semester genap Tahun Ajaran 2021/2022 dan Persiapan seleksi FL2SN tingkat Kecamatan Maritengngae serta Pembubaran dan penetapan Pengurus K3S Kecamatan Maritengngae Periode 2022-2023.

Hj Sadariah juga membahas tentang penerimaan murid baru tahun ajaran 2022/2023 yang katanya disesuaikan dengan Kalender Pendidikan.

Sementara Ketua Dewan Pendidikan H. Sirajuddin Hairi hanya berpesan agar selalu menjaga kebersamaan dalam menjalankan profesionsalisme agar Pendidikan di Kabupaten Sidrap dapat terlaksana dengan baik.

Penulis : Adhy

Komentar