oleh

Kapolsek Maniangpajo Pimpin Langsung Patroli Antisipasi Balap Liar

MANIANGPAJO, REFORTASE.com – Dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas terutama balapan liar yang meresahkan masyarakat dan pengguna jalan raya, Polsek Maniangpajo melaksanakan patroli dan pemantauan Sepanjang Jalan Poros diKec Maniangpajo Kab Wajo. Jumat Sore (30/04/2020)

Seperti yang dilakukan oleh Kapolsek Maniangpajo AKP RAMLI KAMRAN SH bersama anggota melaksanakan tugas patroli dan pemantau jalan raya . Personil setiap hari melakukan patroli guna penertiban di jalan tersebut karena merupakan jalan lebar dan lurus sehingga rawan digunakan untuk balap liar pada bulan Ramadhan.

Kapolsek Maniangpajo ” mengatakan bahwa Dia melaksanakan patroli dan juga memberikan himbauan kepada masyarakat Kecamatan Maniangpajo untuk tetap Memperhatikan dengan memastikan api kompor dimatikan saat meninggalkan rumahnya guna menghindari terjadi kebakaran “ungkapnya.

Saat dikonfirmasi Kapolsek Maniangpajo Mengatakan Kepada salah satu Media ,bahwa untuk mengantisipasi kegiatan balapan liar khusunya dibulan Ramadhan, pihaknya telah membentuk salah satu Team yaitu Team Patroli yang khusus melaksanakan patroli baik siang maupun malam hari guna menghindari dan mencegah terjadinya balan liar.

“Pelaksanaan patroli ini merupakan salah satu upaya Polsek Maniangpajo dalam menciptakan rasa aman serta mencegah terjadinya gangguan kamtibmas salah satunya balap liar dibulan suci Ramadhan, Pungkasnya. (Red)

Editor: A2W

Komentar